患上腰椎间盘突出应该怎么办?

作者:
发布时间:2017-09-14 10:57:58
来源:

   患上腰椎间盘突出要注意哪些事项?

  如今,患上腰椎间盘突出的人越来越多,到底是什么原因呢?只有找到真正的原因才能找到有效治疗的腰椎间盘突出的良方。不过很多患上腰椎间盘突出的患者拒绝手术治疗,都在冥思苦想的寻找保守治疗腰椎间盘突出的方法。

  其实大家都很明白腰间盘突出的治疗根本不是一两天能见效的,必须要打一个持久战,只有这样才能将腰椎间盘突出越赶越远。

  1、必须把平常软软的床,改成硬板床,上面只放一条薄薄的褥子就行,平时睡硬板床有利于腰部恢复。

  2、平常少坐着,多站着,多活动腰部才能效缓解腰部的僵硬。千万不要等很长时间,才站起来走一走。工作一两个小时之后,就站起来活动一下。这样反复交替,这样可以间歇减缓当天腰部疼痛。

  3、患上腰间盘突出的朋友,可以每天保持走路的习惯。平时我们还可以养成倒退走路的习惯,这样可以涉及到的腰椎关节部位,对腰椎是很有好处。

  4、患上腰间盘突出的朋友,平时最好不要穿高跟的鞋子,因为向上踮起脚尖这个动作,时间久了,会对腰部增加力量,我们也很明白腰部的撑重量增大便会使腰间盘突出越来越严重。

  5、无论是在家还是健身房,有条件的女性可以多练习瑜伽的动作,这样可以打开身体的柔韧性。

  6、平时坚持做小燕子飞的动作也可以缓解腰椎间盘突出的症状。这样可以让腰部的关节更灵活,韧带更坚韧。

  如何治疗腰椎间盘突出?

  如果患上腰椎间盘突出必须要积极采取治疗,目前对于腰椎间盘突出的治疗,大多数的医学专家主张非手术治疗,比如热敷疗法、药物治疗、牵引治疗、推拿手法治疗、敷贴中医黑膏药,只有少数病例需手术治疗。大部分腰椎间盘突出患者都可以通过非手术治疗治愈,其中敷贴中医黑膏药是使用最多的方法之一,膏药透皮给药,见效迅速,治疗周期并不算长,很多患者都以证实选择德初堂软黑康大黑膏这样的传统黑膏药,对治疗腰椎间盘突出很有效果。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.