中秋国庆采购金门高粱酒优惠有好礼

作者:
发布时间:2017-09-13 17:02:58
来源:

  金门58度马萧蓝色礼盒说明:58度台湾中华民国第十二任马萧总统副总统就职纪念酒,台湾58度马萧纪念酒,马萧总统就职纪念金门高粱酒价格,金门马萧礼盒酒,2008马萧纪念酒红色礼盒纪念酒58度600ml

  酒度:58度

  单位:1件10盒*2

  规格:600毫升

  香型:清香型

  随着南沙经济发展的持续升温,很多台湾投资商也看中了这片热土。上周,台湾中华两岸伴手礼发展协会一行16人的考察团到广州南沙区考察,施工中的南沙十九涌二期工程也揭开了神秘面纱。据介绍,该项目为"南吉湾岭南文化商业街",背靠南沙湿地公园,远眺伶仃洋。一栋栋有着岭南特色的建筑,依涌而建。考察团一行当即便决定合作,双方就共同打造一个永久性的"台湾风物馆"事宜达成合作意向。"台湾风物馆"将由台湾中华两岸伴手礼发展协会牵头引进现有台湾优质伴手礼商家,经营品种将有数百款,并开发具有两岸地方特色的伴手礼系列产品。

  随着第十二任总统副总统就职纪念酒马萧礼盒投入市场以后,饭桌上就少不了马萧纪念酒58度2瓶红色礼盒装,马萧纪念酒58度2瓶红色礼盒装已经成为好酒的代名词了。这种酒入口味道香甜,而且不会特别辣,几杯酒下肚之后,对于酒店好的人而言,完全没有任何眩晕的感觉。马萧纪念酒在酿造的时候,选用的是优质高粱酿造的,所以第12届总统副总统就职纪念酒的味道与众不同。

1.jpg

  金门高粱酒销售公司衷心希望与广大客户建立长期合作关系!欢迎大家来电咨询!

  如有需要请联系本人。

  地址:福建厦门市思明区天虹大厦95号

  QQ:415501173

  联系人:叶先生

  手机:13626084591

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.