玉之甲去除灰指甲真的不一般

作者:
发布时间:2018-09-17 11:34:33
来源:
 

这个玉之甲真不一般,前两天听老渔友在电话里说,他女儿送他去灰指甲的叫玉之甲的,很好用,下次见面让我看看成效,我还将信将疑。但当我见到老王指甲长出的地方光亮透明了,我就彻底的相信了。

 TIM截图20180917103115.jpg

心热不已,灰指甲这么多年,各种方法都试过,我都快放弃了,没想到又让我看到了希望。

 

我说老王啊,让你女儿也帮我带点,到时候,我把钱带给大侄女。

 

回到家,老伴看我开心的合不拢嘴,以为我钓了大鱼呢,我说没有没有,是那老王,他那比我还严重的会指甲好了,说是涂了大侄女送的玉之甲好的,我让他帮我跟大侄女说说,让他也帮我弄点,到时候等我灰指甲好了,就可以多宝宝我的大孙子了,不用再担心我的灰指甲传染给他了。

 

这些年灰指甲可把我害苦了,特别是年纪大了,身体越差了,手脚总是受灰指甲真菌影响,引发真菌感染,瘙痒难受,身上有个下面蚊虫叮咬都不敢用手去挠,就拍引起其他部位的真菌感染。现在终于有希望彻底去除这个烦人的灰指甲了。

 

半个月后,再见到老王的时候,老王的健康白亮的指甲已经长超过一半指甲了,看的我恨不得马上回家用上。

 

回家后,按照说明用指甲钳修剪指甲,再用矬子矬薄矬粗糙,这样有利于玉之甲的渗透。不是每天都要这样打薄打粗糙,两个星期操作一次。其他只要早晚对着灰指甲上喷涂玉之甲就可以了。

 

刚开始的几天,我每天都盯着指甲,就想看到效果,老伴很无奈,说指甲是有生长周期的,刚喷两天,你就指望看到效果啦!就撵我出门耍去。后来,我每天早晚喷涂玉之甲,该出门钓鱼就出门钓鱼,这个去灰指甲过程真的很愉快,一点都没影响我的生活。

 

上个星期儿子带儿媳妇和孙子回来看我,很吃惊看到我的灰指甲开始长健康有白亮的健康指甲了,全家都替我开心,还真的没有想到玉之甲这么有效果的,想到以后能放开心和孙子玩,我也很开心。


 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.