6岁男孩竟患这种病,呼市东大肛肠医院提醒:家长们一定要注意了!

作者:
发布时间:2017-11-24 14:03:24
来源:

医院电话:0471-5979525.


 


 

痔疮并不少见,血栓性外痔在肛肠医院也算常见,但,6岁的孩子竟患血栓性外痔听说过吗?11月20日,呼市东大肛肠医院就接诊了这样一位小患者... ...


 

“孩子几个月大的时候肛门处就有小疙瘩了,但当时因为他太小就拖着没有治疗,可如今随着孩子越长越高,这小疙瘩也越来越大了... ...”陈豪的母亲担忧的说。了解了情况的曲主任马上安排为这名小患者做了肛门镜检查,不看不要紧,一看吓一跳:小小的肛门口竟然长了一个成人指甲盖大的外痔,在一旁辅助检查的医助小吴忍不住问他:小朋友,疼不疼啊?没想到这个小小人竟然说:“我是男子汉,不怕疼!”一下子逗乐了检查室的医护人员。


相关检查结束后,陈豪需要手术治疗,进手术室前,为了不让陈豪妈妈担心,曲主任安排好手头上工作亲自陪同手术,由于患者年纪太小,手术室医护人员及一位住院医师纷纷表示要陪同手术,罗院长听到这个消息后也不放心,去往手术室指导了手术。手术室护士长说:“我工作这么多年了,从没遇到过这么小的患者,也没遇到过好几位主任及院长同时关注一台手术的情况。”


 

术毕,曲主任对孩子家属说:“放心吧,手术非常成功。”来不及接受家属的感谢,曲主任与住院部医师交接好相关病例,又回到科室接诊下一位病人了。


 

笔者采访了患者家属,孩子母亲激动地说:“真的特别感谢你们医院所有的医护人员,上次听朋友说这里的医生都特别专业,就过来了,没想到你们不仅医术高超,对待患者也这么关心!真的太谢谢你们了!”


 

曲延辉主任叮嘱:不知道还有多少个像他这么小的孩子就患血栓性外痔的,我只想对广大家长说:小孩子的肛门疾病一定不能小觑,如果延误治疗将会对他以后的肛门健康、学习和生活造成很大的影响,只要出现问题,务必及时到医院进行治疗,如果只能用药治疗,也一定要在医生的指导下,切不可自己胡乱用药,以免加重病情。


 

医院电话:0471-5979525.

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.