呼和浩特东大肛肠医院“呼和浩特市第一医院联合体”揭牌仪式

作者:
发布时间:2017-10-27 09:34:44
来源:

医院电话:0471-5979525

图片1软文.png

“噼里啪啦... 噼里啪啦... ”一阵清脆的鞭炮声唤醒了惺忪的早晨,呼和浩特东大肛肠医院举行了“呼和浩特市第一医院联合体”揭牌仪式。


呼和浩特东大肛肠医院自开办以来一直本着为民服务,一切以患者为中心的宗旨,为患者进行力所能及的诊疗,长久致力于人民的肛肠健康,除对到院的患者认真负责外,还一直坚持为乡村群众送去健康,进行大肠癌的免费普查。这一大特点也引起了呼和浩特第一医院的关注,于一个阳光明媚的金秋正式签订了《医联体协议书》,这意味着来我院就诊的患者又多了一份健康保障。


协议中指出,我院与第一医院将实行双向转诊制度,即如我院有急危重的病人,将会转到第一医院进行治疗,待该患者处于恢复期时,再转回我院。双方在转诊时开通绿色通道,保证每一位转诊患者都能够及时治疗。


其次,第一医院的相关专家会定期到我院进行坐诊、查房、讲课等,并且我院也会根据员工情况到该院进行进修或培训,这大大提升了我院员工的专业性,同时给到院患者带来福音。


此外,如患者需要做更深一步的检查,但我院无法提供时,可向第一医院提出检查申请,保证患者及时检查,也避免了因其他繁琐程序而造成严重后果。


呼和浩特东大肛肠医院是呼和浩特市最大的现代化肛肠专科医院;是内蒙医保、呼市医保、新农合医保定点医院;采用男女分诊,专家一对一服务;24小时门诊,节假日无休;收费公开透明、安全放心。此次加上与呼市第一医院组建成为医疗联合体,可谓是优势互补,更大程度上提升了患者的就诊效果。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.