无锡虹桥医院产科怎么样?产后康复,让新妈咪重获健康与美丽!

作者:
发布时间:2017-10-14 14:53:12
来源:

  生产时期,女人的身体就好像一个打开的大门,可以把产前长期以来积累的多余的积水和毒素排出体外,然后通过正确的补养使女性的身体更健康。无锡虹桥医院怎么样?这段期间能够有效地改善产后妈咪的身体状况。但是,如果这期间没有好好调养,会给新妈咪的身体留下隐患。所以,这段时间,也被喻为女人的第二次新生!

  第二次新生带给女性的,除了身体结构上的重新构建,更有心理上的再认识。特别是在身体结构上,产后妈咪的皮肤、骨骼及体内的很多器官都要经受一次严竣的考验。无锡虹桥医院好吗?从怀孕时的害喜、妊娠斑、妊娠纹,到生产时的阵痛而产生的骨架张力,再到产后的子宫复旧、身体恢复等等,无不让人感觉这是一次人生的历炼,一次脱胎换骨的历炼。为了让女性的第二次生命更加精彩,务必要注意产后的康复!


 

  那么,产后康复主要是指哪些方面呢?无锡虹桥医院产后康复科主任指出,产后康复主要包括以下几个方面:

  1、基础调理

  从根本上调理产妇体质,恢复气血运行能力,为产后恢复提供必需的保障。如疏经通络、补气养血,肝肾保养、心肺调理、卵巢保养等。

  2、清瘀排毒

  清除产后身体内的残留毒素,打通人体正常代谢通道,消除产后隐患,保障产后健康。如清宫排瘀、润肠通便、降脂排毒、排除残乳等。

  3、体形恢复

  恢复肌体损伤,恢复全身体形。防止怀孕、生产过程中造成的各种肌体损伤蔓延,使身材恢复到孕前水平。如修身减脂、胸部保养、除妊娠纹等。

  4、体质恢复

  恢复因孕、产、乳而受影响的器官,在各器官恢复的同时,恢复其既有功能,使身体达到动态平衡。如子宫复旧、全身酸痛、体质虚弱等。


 

  那么,什么时间是产后康复的最佳时机呢?产后康复时期分为3个主要阶段:

  【黄金期】产后42天—6个月内,属于产后恢复的黄金期。此时,产后的身体较为脆弱,各项身体指标均处于严重失衡状态,如果在这段时间内,气血得不到恢复,残留毒素就无法有效清除,很容易拖延恶化导致各种疾病。

  【理想期】产后6个月至一年半以内,属于产后女性的理想恢复期。经过黄金期的恢复,毒素已经基本清除,本身的气、血恢复也已基本完成,处于恢复肌体损伤的最佳时机。

  【有效期】产后一年半至三年内,属于产后女性的恢复末期。在这个阶段,应进行综合调理,使身体机能达成最佳平衡,平稳过渡到正常生活阶段。

  据调查发现,女性的很多疾病是由产后康复不全留下的隐患,因此产后康复很关键,但也不是一蹴而就的。新妈妈们一定要耐着性子循序渐进地进行产后康复,养好身体!

  无锡虹桥医院产后康复中心开设至今,一直备受产妇好评。新妈咪可以在这里体验产后盆底康复、卵巢保养、子宫复旧等产后康复项目,加上虹桥医院全面而系统的产后服务,帮助产后新妈咪更快更好地恢复,让产后女性重拾健康与美丽!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.