“惠”享健康、喜迎国庆•中秋 包头东大肛肠疾普查全面启动

作者:
发布时间:2017-09-28 15:38:14
来源:

微信图片_20170928145001.jpg

  为了方便大家就诊,我院国庆、中秋不放假,医院照常时间上班。

  如今生活越来越好,肛肠病的患者反而越来越多了,也算是疾病里面的“富贵病”。一旦患病对患者的身心都会造成不小的影响,其症状表现多种多样,由于肛肠疾病的病因复杂,加上大家对此并不了解,也就很难做好防护工作,常在不知不觉间患病,平时工作又忙疾病就拖下来了,导致疾病越来越严重了。很多平日里因为工作忙没有时间治痔疮的患者,又等到了一个小长假,正好可以腾出时间是彻底治好痔疮的最佳时机。

  如果你属于以下人群,建议您尽快到包头东大肛肠专科医院就诊!

  有以下症状人群:

  便血、便秘、便痛者、肛门或直肠有异物脱出者、大便颜色、形状、习惯改变者、肛门流黏液或血水者、 肛门坠胀、排便不净者、肛门发痒或肛周疼痛者、肛肠病久治不愈者、口臭、腹痛、胃痛、胃出血、胃胀气、烧心、消化不良、打嗝、便秘、腹泻、胃酸、恶心呕吐、大便异常等。

10.1活动2.png

  假期查肛肠,包头东大“钜惠”升级

  即日起—10月8日,包头东大肛肠专科医院特别开展“10.1元肛肠健康检查·痔疮手术援助500元”活动,让广大市民朋友对自身健康状况有个科学的了解与评估,防止恶性肛肠疾病的发生。

  活动钜惠一:肛肠健康普查项目全套10.1元

  【套餐内容】:可享受肛肠专家亲诊+韩国电子肛门镜+清洁灌肠+肛门指诊原价:340元 现价:10.1元

  【筛查范围】:痔疮、内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、便秘、肠炎、肠息肉、直肠脱垂等。此优惠仅限网络、电话预约!

  活动钜惠二:微创手术费用减免500元

  活动钜惠三:大肠水疗优惠50%(原价400元、现价:200元)

  【治疗范围】:治便秘、纠正腹泻、调节肠道菌群失调、预防肠癌,治疗各种肠道疾病。(每日限量 10人,抓紧预约)

  活动钜惠四:电子胃镜检查原价:260元 现价:130元

  结肠镜检查:360元 现价:180元

  很多的患者觉得肛肠病是小病,甚至忽略便血、腹痛、肛门肿痛等肛肠病症状,一旦发现时,往往是肠癌晚期,届时只能抱憾终生。为了包头市民肛肠健康,全市开展肛肠病公益普查,普查期间包头市民可以到青山区少先路45号包头东大肛肠医院做360元电子肠镜检查,有便秘、便血、排便疼痛、大便不规律的市民朋友切莫错失良机,预约挂号电话:0472-5160888。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.