区卫生监督所副所长李权红来我院调研指导

作者:
发布时间:2017-08-11 14:50:46
来源:

           84日,玉泉区卫生监督所副所长李权红及随同人员共3人来我院调研指导工作;李所长在听取了我院了我院各项工作的汇报之后,在我院院办主任杨美英,护理部主任白凤聪的陪同下,李所长一行参观了门诊、治疗室、护理部等医疗科室;李所长仔细询问了医院的发展状况、医疗保险、农合报销等的老百姓关心的问题,询问我院的工作情况,着重在我院的医疗质量及收费方面方面进行检查,亲自咨询住院病人对治疗及费用是否满意,患者给予了肯定。

11111.jpg

图为李所长在听取我院各部门工作汇报后,对我院的工作进行肯定,并对我院下一步的工作做出指导性意见和建议

调研中,我院院长黄飞翔首先介绍了我院这几年在慈善救助工作制度、流程、手续和工作记录。在工作汇报过程中,院领导吕浩介绍了医院概况和发展历程、医院慈善救助工作情况,自2010年以来,我院共为呼和浩特市及周边居民3300余人免费肛肠检查,救助金额690000多元,并积极参与多项公益活动,多次走进敬老院、贫困山区、福利院等地,为广大市民捐衣捐物数十箱,捐款金额30000余元。几年当中为呼市及周边地区的肛肠病患者解除痛苦做了一定的工作,受到了社会各界的广泛好评!

2222.jpg

   图为在护理部主任白凤聪的陪同下,李所长检查我院护理部各项资料,档案。

在听取了医院的基本信息后,院领导吕浩陪同李所长一行人参观医院各医疗科室,在各科负责人的陪同下,参观了护理部、住院部、治疗室、检验科等临床科室,李所长听取了科室引进的新设备,开展的新技术、新项目的相关汇报后,仔细询问了医院的发展状况、医疗保险、农合报销等的老百姓关心的问题,与医护人员亲切交谈并给予极高的肯定,李所长高兴地说道:“你们医院的环境非常好,做的很周到!”

33333.jpg

   图为李所长在病房亲自询问患者对我院工作的意见

走到门诊诊室,李所长看见我院孙觅真主任正在接诊,他由衷的感叹:医务者是最值得我们每个人尊敬和爱护的,选择这个职业的人可以说心中充满了大爱,他们在大家疾病痛苦的时候随叫随到,他们在大家节日团聚的时候放弃小家,任劳任怨。我们怎么能不为之赞扬?

44444.jpg

   图为李所长在孙觅真主任的诊室,和孙主任就相关问题就行交流

李所长一行人参观医院时,大家纷纷与李所长握手。李所长表示:今天,看到咱们呼市东大肛肠医院的精神面貌,我打心眼里感到高兴,从几年前咱们医院的启动,咱们医院的批文还是从我手里经过的,我当时是一名干事,就感到非常高兴,咱们医院作为呼市唯一一家肛肠专科医院,满足了人民群众对高质量肛肠医疗服务不断增长的需求。无论从就诊环境、专家团队、医疗设备、优质服务等等方面,在整个内蒙,你们已经做到了极致!更难得的是,你们作为肛肠专科医院,多年来始终投身于医疗慈善事业,为千千万万贫困老百姓做好事,办实事,非常感谢!”

最后,院领导吕浩代表全院员工对李所长一行领导的关怀和重视表示感谢,他表示医院所有员工将在各界领导的关心支持下,团结奋进、再接再厉,深入持续再创佳绩。同时,高度重视慈善建设,在未来的医疗工作中,切实做到以人为本,以患者为中心,为建设高水平、现代化的医疗机构而努力奋斗,为保障全市人民群众健康事业做出更新、更大的贡献!

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.