迷妹购物时的一个小举动,惊动了李易峰!

作者:
发布时间:2018-09-29 14:10:19
来源:
 

  深圳有一位网友爆料称,得知偶像李易峰代言创维,就想在国庆前为家里添置一台电视,在网上下单的时候,灵机一动在备注写下:“可以让李易峰送货上门吗”。自己也知道这个不太可能,但是还是想试试,毕竟梦想还是要有的!

  没想到,下单时的一个小举动,让第二天查看物流的她,实力疯狂了,还差点激动过头,因为手机上物流显示的“派件员李易峰正在为您派件”几个字,难道李易峰真得要亲自送货上门啦?

  

 

  在等待“李易峰”亲自送货上门时间里,恐怕是妹子有生以来度过最长的时间吧。当快递小哥真送货上门的时候,却发现并不是自己偶像李易峰。妹子也提出质疑,快递小哥非常有礼貌的递上自己身份证,发现这位快递小哥还真叫“李易峰”,与大明星李易峰刚好同名同姓。

  
 

  对此,快递小哥也表示:“因为这个名字,曾经也非常困惑,后来也就慢慢习惯,现在还学会调侃自己”同时也感叹,大明星李易峰影响力实在太强了!

  快递公司则亲切地表示:看到了订单上的备注信息之后,特意调来了这位同名的快递小哥来负责送这趟货,只为博客户一笑。

  对于快递公司,尽可能满足客户的需求的这种服务,派同名快递小哥给顾客送快递服务, 不知道网友是否有羡慕的?

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.