龙泉驿区市场监管局飞行检查护航学校食品安全

作者:
发布时间:2018-09-26 16:29:09
来源:中国食品网
 

  中国食品网讯 9月19日上午,龙泉驿区市场和质量监管局餐饮科组织各基层所,按照“双随机一公开”(随机抽取被检查对象、随机选派检查人员、检查结果公开)的监管要求,采取不打招呼的形式,组成3个检查组,分别对全区学校(托幼机构)食堂开展食品安全飞行检查。这是龙泉驿区市场和质量监管局开展的第一期学校食堂食品安全飞行检查。

  上午9时,在龙泉驿区市场和质量监管局12楼会议室,12名检查人员按照“双随机一公开”要求,从全区随机选定的18所学校,随机抽取6所,分3组同时开展检查工作,在日常监管全覆盖的基础上,进行一次深入细致的交叉检查;同时,食品快检人员驾驶食品安全快速检验车随同检查组对食堂进购的食品原材料进行随机抽样检验。

  此次飞行检查共检查了龙泉街办东方贝乐幼儿园等6家单位食堂,对存在的信息公示不到位等问题责令校方食堂整改落实。下一步,龙泉驿区市场和质量监管局将继续开展学校及周边食品安全飞行检查,落实供餐单位主体责任,提升食品安全水平。 (马国青)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.