内蒙古首个新药获批上市

作者:
发布时间:2018-05-30 16:55:47
来源:

近日,内蒙古白医制药股份有限公司研发的小儿多种维生素注射液(13)获国家食品药品监督管理总局新药审批证书。

该药品是2018年国家批准的第一个新药,也是国家加强药品监管、鼓励创新等综合措施出台以来,自治区第一个获得优先审评并获得新药证书的品种,也是国内首个全面补充儿童全部必需维生素的静脉制剂。

内蒙古白医制药股份有限公司是自治区最大的无菌制剂生产企业,建有内蒙古无菌药品研发中心,目前申报至国家正在审评审批的药品有31个。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.