通辽市四家图书馆被评为国家一级公共图书馆

作者:
发布时间:2018-05-30 16:52:20
来源:
按照《文化部办公厅关于开展第六次全国县级以上公共图书馆评估定级工作的通知》要求,2017年4月至2018年4月,原文化部组织开展了第六次全国县级以上公共图书馆评估定级工作。经评估,拟确定全国上等级公共图书馆共计2521个,其中一级公共图书馆953个,内蒙古自治区共21家公共图书馆被评为一级馆。通辽市图书馆、科尔沁区图书馆、开鲁县图书馆、库伦旗图书馆等4家公共图书馆获得一级馆殊荣。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.