呼和浩特党政机关6月1日起上下班“朝九晚五”

作者:
发布时间:2018-05-30 16:48:27
来源:

记者5月30日从呼和浩特市人民政府了解到,从6月1日开始,呼和浩特市党政机关将调整作息时间。

据悉,为缓解市区交通压力,进一步提高办公效率,并实现与自治区党政办公作息时间高效对接,呼和浩特市人民政府办公厅下发了关于调整作息时间的通知。经研究决定,呼和浩特市市直机关、市四区、开发区党政机关从今年6月1日起,执行新的工作日作息时间,即上午上班时间9:00~12:00,下午上班时间13:30~17:00。而此前的作息时间为8:30~12:00,14:30~17:30。

另外,通知规定,企事业单位、各旗县可根据实际自行确定作息时间,如调整报市政府应急管理办公室备案。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.