中澳飞机制造项目落户石拐区

作者:
发布时间:2018-05-28 11:05:24
来源:

5月25日,记者从石拐通用航空产业园项目建设指挥部获悉,石拐区五当召通用航空产业园在全力推进通航机场建设的同时,提前谋划,抢抓机遇,布局航空制造、研发项目,目前中澳飞机制造项目已落户石拐区,预计9月份第一款飞机将组装完成。

石拐区高度重视引进通航产业项目,积极支持内蒙古通航航空公司收购国外航空企业,实施航空产业研发项目。内蒙古通航航空公司2016年3月与澳大利亚“富士康”轻型飞机制造公司签订合作协议,收购T-200轻型运动飞机全部知识产权及相关生产制造设备。目前,内蒙古通航航空有限公司与澳大利亚Foxcon共同成立澳中飞航航空科技有限公司,已完成飞机拆解,技术资料翻译,厂房准备工作;澳大利亚Foxcon航空研究有限公司技术人员已完成飞机组装技术培训,协助生产线建设落地。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.