ITF国际女子网球巡回赛包头站落幕 徐诗霖夺得亚军

作者:
发布时间:2018-05-28 11:05:10
来源:

5月27日上午,内蒙古历史上级别最高的国际网球赛事——2018ITF国际女子网球巡回赛·包头站迎来收官之战单打决赛,这是一场中外对决,由中国球员徐诗霖迎战塞尔维亚后起之秀斯托亚诺维奇,结果斯托亚诺维奇连胜两盘夺冠,徐诗霖憾负取得亚军。

此外,在5月26日举行的女子双打决赛中,澳大利亚球员艾莉森·白和保加利亚球员纳德诺娃战胜塞尔维亚球员科斯蒂奇和俄罗斯球员库哈楚娃,夺得本届赛事女双冠军。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.