智慧气象走向公众

作者:
发布时间:2018-03-26 11:20:26
来源:

 

3月23日是第58个“世界气象日”,当日,以“智慧气象”为主题的“世界气象日”纪念活动暨鄂尔多斯气象防灾减灾科普馆开馆仪式在市气象局举行。

活动中,气象讲解员带领市民参观科普馆并进行详细的讲解。刚体验完风感自行车的市民李先生告诉记者:“在体验风感自行车的时候,很明显能感受到随着风力等级的增加,阻力也在不断增加,仿佛真的在风中骑行一样。”李先生表示,气象防灾减灾科普馆的开馆对于市民深入了解气象知识具有很重要的作用,希望今后能不断增加更多的体验项目。图为家长带小朋友参加体验活动。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.