今年底内蒙古ETC实现全部联网

作者:
发布时间:2017-09-13 12:13:27
来源:

 

内蒙古自治区东部高速公路联网收费项目建设目前已进入全面施工阶段。自治区高速公路联网收费结算管理服务中心采取多项有力措施抓工程、抢进度,确保在年底前顺利实现东部高速公路与自治区联网,最终实现自治区高速公路ETC与全国联网,织就一流的内蒙古ETC民心网。截至目前,全区12个盟市共开通了233个办理网点,实现了ETC客户服务网点盟市级全覆盖,ETC用户达35.5万。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.