内蒙古3家企业2个园区上榜今年全国首批绿色制造示范名单

作者:
发布时间:2017-09-12 09:18:57
来源:

   近日,工业和信息化部发布2017年第一批绿色制造示范名单。记者了解到,内蒙古3企业和2园区因表现突出,分别登上绿色工厂、绿色园区榜单。

  内蒙古荣获3家绿色工厂分别是:内蒙古双欣环保材料股份有限公司、内蒙古霍煤鸿骏铝电有限责任公司、内蒙古蒙牛高科乳业有限公司;荣获2家绿色园区分别是:内蒙古鄂托克经济开发区、乌海经济开发区渤海湾工业园。

  本次评选在推动示范单位持续提升绿色发展水平,充分发挥先进绿色典型的示范作用,带动相关领域加快绿色制造体系建设。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.