徐发光夺得全运会男子50公里竞走冠军

作者:
发布时间:2017-09-11 10:13:50
来源:

p2_b

徐发光冲过终点。(图片来源:北方新报

9月7日,第十三届全国运动会男子50公里竞走个人赛中,内蒙古选手徐发光以3小时54分02秒的成绩夺得冠军,谢思超获得第9名,王素福排第19位。

上午9时许,包括内蒙古选手徐发光、谢思超、王素福和吴钱龙在内的43名选手同时冲出起跑线。比赛开始后徐发光一直处在跟跑状态,20公里后他开始慢慢提速,在最后2公里时,徐发光紧跟领先的天津选手罗东坡,最后时刻凭借过人毅力全力冲刺,率先冲过终点赢得比赛。陕西选手王钦以3小时54分46获得亚军,天津的罗东坡与亚军1秒之差获得季军。

赛后,徐发光激动地说:“这是我第三次参加全运会,之前最好的成绩是第五名,虽然我很渴望能够登上领奖台,但对我来说并不容易。”作为一名30岁的老将,徐发光表示自己在赛前训练时状态已经大不如前,因此他对于这次参赛的成绩并没有过高的期待, “其实我在40公里过后已经很累了,技术动作也开始僵硬,我下定决心:拼了!还好咬牙坚持下来了。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.