内蒙古发出首张网约车公司经营许可证

作者:
发布时间:2017-09-11 10:13:37
来源:

内蒙古晨报全媒体记者昨日从呼市交通运输局了解到,内蒙古首张网络预约出租汽车经营许可证9月6日正式颁发,神州租车专车呼和浩特市分公司成为内蒙古首家拥有经营许可的网络预约出租汽车公司。

“作为行业领头羊,拿到证以后我们承约人的责任更重了,我们一定会履行承约人的责任,更好地配合主管部门,把往后的工作进一步做好,加强对司机、车辆的管理,为市民的出行提供更优质的服务。”神州租车专车呼和浩特市分公司经理亚彬说。

据介绍,拥有了经营许可证后,网约车平台公司就正式拥有了营运资格。随着网约车的规范整改工作不断开展,乘客合法权益就能得到更大的保障,对于行业也是持续健康发展的有力支持。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.