立白净博士洗衣片官方:冬红,分享她的微商心得

作者:
发布时间:2016-12-10 13:49:03
来源:

  导语:立白净博士洗衣片怎么代理?立白净博士洗衣片官方:冬红,微信:18038909155,大学生创业,宝妈创业,微商代理怎么做?咨询详情请加立白净博士洗衣片官方冬红,给你最细致的服务,最专业的解答。

11.17立白净博士洗衣片官方娟子2.jpg

  大家好,我是冬红,今天我想跟大家分享一下我做微商以来的经验与心得,希望能对想要创业的你有所帮助。之所以选择微商,完全是因为微商的投资不大,风险还小,时间也是自由的,只要有手机随时随地都可以做微商,再说像立白这么大的企业,更是让我放心。我看很多姐妹都是全职宝妈,给我的感觉就是手里没钱,在家里也没地位,时间全用来和别的宝妈聊孩子了,所有的心思都放在了家和家人身上却又得不到家人的理解,其实一个女人想要在家里有自己的地位,必须要自己手里有足够的底气。

  从我开始做微商到现在已经一年半了,在这条路上不管是面对什么样的困难我都会一一击破,绝不退缩,也正是因为我的努力与坚持,让我在这个过程中不断的提升了营销水平与个人能力从而变得更强大了,现在我已经有绝对的信心可以轻松应对任何的困难。有句话说的对,你的时间用在哪里,哪里就会开花结果,看着我的不少姐妹们从一个家庭主妇转变成了一个时尚成功的独立女性,也让我充满了自豪感。立白净博士洗衣片怎么代理?大学生创业,宝妈创业,微商代理怎么做?咨询详情,请加立白净博士洗衣片官方冬红,微信:18038909155,给你最细致的服务,最专业的解答。

11.17立白净博士洗衣片娟子二维码_副本_副本.jpg

  我做过很多产品,都赚到了钱,我带着我的团队每做一款产品都做火了,但是也是随着团队越做越大,一些小品牌的产品已经不能满足我们的发展了,我做为团队老大肯定要为所有成员负责,于是我开始了产品考察,通过我对很多产品各方面的比较,我选择了立白净博士,为什么呢?我很看重下面这些点。

  1.大品牌:中国日化品牌榜首,品牌价值223.59亿;

  2.大市场:2000亿洗涤蓝海市场;

  3.大研发:世界级研发实力全面颠覆微商现有产品标准;

  4.大运营:业界最强品牌微商运营团队直接操盘;

  5.大布局:家具洗涤,清洁,消杀全产业链布局;

  6.大投入:10亿广告投入全面震撼微商界;

  7.大未来:大品牌规范化运营引领渠道变革;

  8.人走货清:两个月无理由退货制度,实行人走货清。立白净博士洗衣片官方:冬红,微信:18038909155,大学生创业,宝妈创业,微商代理怎么做?立白净博士洗衣片怎么代理?

11.17立白净博士洗衣片娟子3.jpg

  还有就是立白洗衣片本身有几个优势:

  1、轻便。

  1片仅重4g就可以洗3-4kg的衣服,纳米超浓缩科技,含有的活性物质是洗衣液的3-5倍。买1盒洗衣片拿在手上轻轻松松,再也不用两手提着重重的洗衣液了,是居家旅行首选。洗衣粉易撒,洗衣液易滴漏,这些问题立白洗衣片统统解决。

  2:安全。

  不含荧光增白剂,荧光增白剂致癌,国家是禁止在食品包装袋和餐巾纸中添加荧光增白剂的,而洗涤剂中的荧光增白剂一直被大家所忽视。不含磷,磷会影响身体对钙的吸收。PH中性,不伤手。洗衣粉的PH值高达12,洗衣液的PH在8-9,而立白的PH是7.2。

  3:环保。

  不含磷,不让水质和富养化。低泡易漂洗,洗衣粉难漂洗,众所周知,洗衣液也至少要漂洗3次,而立白洗衣片只需要漂洗两次即可,节约1/3水,节省水资源。

  4:放心。

  唯一一款由保险公司(PICC)承保的洗衣片产品。有担保,才放心。作为中国洗涤用品领域的领导品牌,“立白”拥有全国销量第一的洗衣粉、洗洁精以及全国销量领先的洗衣皂、洗衣液和小液洗产品。

11.17立白净博士洗衣片娟子2.jpg

  还有什么是比给家庭维系安全健康更重要呢?做为一个成功创业者,赚钱已不是唯一目的,我还要把这种环保健康的理念带给每个家庭的每一位成员。如果你也想成功,你也想像我一样成为一个健康环保的倡导者那么你就加盟立白净博士吧,加我微信:18038909155,我们一起同行。立白净博士洗衣片官方:冬红,微信:18038909155,大学生创业,宝妈创业,微商代理怎么做?立白净博士洗衣片怎么代理?

  有时候你找不到成功之路的通道,与其盲目的寻找不如问个路,这也许会使你更快的到达,奇迹往往发生在你觉得不可能的时间地点,扫一扫下面的二维码,她总能给你惊喜!

 优伽冬红二维码3_副本.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.