内蒙古打造以马术节为龙头的战略品牌群

作者:
发布时间:2016-05-18 23:27:33
来源:

                               盛装舞步。

中国·内蒙古第三届国际马术节拟定于8月28日至8月31日举办。这是5月15日记者在北京召开的中国·内蒙古第三届国际马术节新闻发布会上获悉的。本届马术节以“彰显马术赛事魅力、促进民族体育进步、带动体育产业发展”为主题。

2014年以来,我区已连续举办了两届马术节。今年,为了进一步推广和普及马术运动、拓宽马术产业,我区扩大和提升了马术节的规模和层次。据介绍,本届国际马术节将邀请周边国家和地区的马术爱好者共同参与,打造内蒙古国际马术品牌。我区重点从赛事入手,采用体育产业+马产业的发展模式,打造以内蒙古马术节为龙头的战略品牌群,构建以养马、选马、育马、赛马、赏马为内容,发展马产业,弘扬马文化的发展格局。

本届马术节整合了内蒙古马术大赛、鄂尔多斯国际那达慕大会、国际速度马大奖赛、中国马都大赛马等相关赛事和活动。同时还将举行马产业高峰论坛、马术节服装设计大赛、马术节摄影大赛、马术节书画及雕塑大赛、马术节马术装备展等文化活动。相关活动将贯穿全年。

                                 马术场地障碍。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.