前两个月内蒙古经济稳步开局

作者:呼和浩特
发布时间:2014-03-25 14:45:57
来源:呼和浩特

     前两个月,内蒙古自治区经济总体实现稳步开局。表现为,投资、对外贸易增长基本稳定,消费市场有所增长,金融业运行平稳,居民消费价格小幅度上涨,房地产投资和商品房销售势头较好。

     1~2月,全区规模以上工业增加值同比增长9.3%,高于全国平均增速0.7个百分点;投资平稳较快增长,实现了良好开局。全区50万元以上项目固定资产投资额完成100.43亿元,同比增长22.5%,高于上年同期增速2.8个百分点,也高于全国平均增速4.6个百分点。投资项目数增加明显。1~2月,全区施工项目数共378个,是上年同期数的两倍多。房地产投资及商品房销售势头正常。1~2月,全区房地产开发投资额7.76亿元,商品房销售面积23.75万平方米。

     2月末,全区金融机构人民币各项存款余额达1.525569万亿元,今年新增49.99亿元,比上年同月末增长8.4%。1~2月,全区居民消费价格总水平同比上涨2.1%,低于全国平均涨幅0.1个百分点。(记者 刘 睿 通讯员 蔡雨成)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.