中央冬春生活救助金5800万元下拨各盟市

发布时间:2014-03-25 14:21:26
来源:呼和浩特

 记者昨日从内蒙古自治区财政厅了解到,近日,自治区民政厅会同财政厅为各盟市下拨了2013-2014年度第二笔中央冬春生活救助资金5800万元。至此,中央两笔冬春救助资金共计2.9亿元已全部下拨各盟市。本次下拨的资金主要用于对各地受灾群众在冬春期间的口粮、衣被、取暖等临时生活困难的救助支出,确保受灾群众有衣穿、有饭吃、有干净水喝、有临时安全住处,基本生活得到保障。(记者 杜柏业)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.