内蒙古冶金等小微企业安全不达标将责令停产整改

作者:呼和浩特
发布时间:2014-03-22 18:23:25

正北方网3月22日消息(记者刘墨墨)内蒙古自治区安监局日前决定全面开展冶金等工贸行业小微企业安全生产标准化建设工作,来提高企业安全生产基础管理水平。

据介绍,内蒙古将把企业是否达标作为安全生产分类监管的重要依据,从监管主体、监管频次、市场准入、优惠扶持、评优推荐等方面实行分类监管。对在规定时间内经整改仍达不到安全生产标准化最低要求的企业,依法责令其停产整改,直至提请地方政府依法关闭。

据了解,在逐步摸清确定本地区冶金等工贸行业小微企业基本情况基础上,建立推进安全生产标准化建设工作机制。内蒙古安监部门要求各地要按照安全生产标准化建设的相关规定和要求,制定本地区小微企业安全生产标准化达标的申请、受理、评审、公告、发证等相关工作程序和制度。将安全生产标准化建设纳入安全生产监督管理中的重要内容强化监管。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.