内蒙古新春首场人才招聘会在赤峰成功举办

发布时间:2015-03-03 09:04:06

  本网讯(记者范悦怡 通讯员 康慨 张娇) 按照自治区人社厅等四部门《关于开展春风行动的通知》精神以及工作部署,为满足春节后招聘单位和求职者的需求,充分促进就业,2月27日上午,由赤峰市人社部门承办的全区“2015年新春首场人才招聘会”在内蒙古东部人才市场成功举行。

  首场招聘会组织用人单位156家,提供就业岗位6340个,招聘会用人单位岗位需求前三个专业分别为营销类、金融财会类和矿山机械制造类。招聘会期间,工作人员在各显著位置设立入口、出口标识,安排专人引导求职人员有序流动,同时请辖区派出所派干警维持秩序,确保招聘会安全、有序、高效运行。据统计首场招聘会参会求职人员5340人次,达成就业意向1900余人。

  内蒙古自治区2015年“春风行动”活动期间,全区各级人力资源公共服务机构在运用内蒙古人才网、劳务网开展24小时网上信息服务的基础上,将举办多场次招聘会,截至目前计划确认举办52场,随着活动的不断深入,社会招聘和校园招聘将普遍展开,场次还会明显增加。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.