内蒙古2014年事业单位公开招聘:取消了101个岗位的计划

发布时间:2014-06-25 11:32:08

记者昨日从内蒙古自治区人事考试中心了解到了,2014年度内蒙古自治区党政群直属(含部门所属)事业单位统一组织公开招聘工作人员报名工作已经结束了。根据《2014年度内蒙古自治区党政群直属(含部门所属)事业单位统一组织公开招聘工作人员简章》规定,14个岗位减少了招聘的人数,101个岗位取消了开考。
其中,内蒙古自治区第二林业监测规划院森林资源调查岗位2、内蒙古自治区中医医院西药房(蒙汉兼通)、内蒙古第四医院临床3(蒙汉兼通)、内蒙古妇幼保健院新生儿科医师等14个岗位减少了招聘人数;内蒙古自治区残疾人康复服务中心外科医生、内蒙古自治区田径柔道武术运动管理中心田径教练员、内蒙古自治区残疾人康复服务中心康复科医生、内蒙古建设信息中心软件开发及维护人员、内蒙古妇幼保健院耳鼻喉科医师、草原杂志社专业技术岗、内蒙古自治区摔跤拳击跆拳道举重运动管理中心国际式摔跤队管理人员等101个岗位因报名人数未达到笔试开考比例取消了开考。赵静、格日力斯布达、宝乌云塔娜等133人因取消开考,所交费用由自治区人事考试中心通过网上银行自动退到本人交纳的报考费的银行卡里。友情推荐:武汉新闻网http://www.whshzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.