今年内蒙古计划要新选聘500名大学生的村官

发布时间:2014-06-16 10:52:36

在今年内蒙古自治区计划新选聘500名大学生村官,定向安排到国家和自治区级贫困旗县(市)。本次的选聘报名时间为6月13日9时至6月19日17 时,高校毕业生通过内蒙古人事考试信息网进行在网上报名。6月15日9时至6月20日24时,考生凭本人姓名、身份证号、报名序号,打印网上报名确认凭条。6月24日9时至6月27日24时下载准考证。笔试的时间为6月28日,全区设6个考点,分别在呼和浩特市、包头市、呼伦贝尔市、通辽市、锡林郭勒盟和乌海市,考生可就近参加考试。
根据消悉,大学生村官为“嘎查村级组织特设岗位”人员。新选聘人员是中共正式党员的,安排担任嘎查村党组织书记助理;是中共预备党员或非中共党员的,安排担任嘎查村委员会主任助理;是共青团员的,可安排兼任嘎查村团组织书记是或副书记等职务。其他政策待遇,按照中央组织部和自治区有关的政策规定执行。友情推接:软文推广、软文发帖、软文平台首选【株洲e动力推广】http://www.edltg.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.