内蒙古的115个党政群直属事业单位招聘工作人员

发布时间:2014-06-09 10:53:01

内蒙古自治区党委组织部、自治区人力资源和社会保障厅6月8日消息称,2014年度内蒙古115个党政群直属(含部门所属)事业单位的1976个岗位向社会公开招聘了工作人员,将会于6月中旬开始报名。
根据消悉,本次招考将会通过了三公开、一监督,防止违规进人和因人画像、萝卜招聘的违规违纪行为。同时,内蒙古事业单位的新进人员,已经实行了养老保险制度改革,凡是事业单位的新进人员,都要纳入社会养老保险的范畴。改革将会坚持老人老办法,中人逐步过渡,新人新制度的原则进行。关于此次公开招聘,详情请关注内蒙古人事考试信息网(网址:http://www.impta.com)。友情推荐:上海新闻网http://www.021shzxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.