包头市今年实现1.7万高校毕业生就业

发布时间:2014-03-25 14:42:08

今年包头市1.9万名大学生将走出校门,寻找属于自己的工作岗位。继去年的“最难就业年”后,我们又迎来了被网友戏称为“更难就业年”的2014年。记者从全市人力资源和社会保障工作会议上了解到,今年我市将发挥各种岗位优势,确保1.7万名应届大学毕业生实现就业,其中公务员考录450人,事业单位招录500人,市场就业12850人,人才派遣900人,中小企业人才储备800人,“三支一扶”招录300人,社区民生志愿者招录550人,村官招录100人,应征入伍150人,公益性岗位招录400人。(记者 贾慧珍)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.