导购(年收入5万)

发布时间:2014-03-01 18:27:59

导购(年收入5万)

江山欧派门业股份有限公司内蒙古销售分公司 (欧派木门) 营业执照已认证 公司规模:1000人以上

公司性质:私营 公司行业:耐用消费品(家具/家电等)+家居/室内设计/装潢 入驻时长:280天 .薪资待遇: 面议 学历要求: 中专 招聘职位:销售代表

工作年限: 不限 ,可接收应届生 招聘人数: 3人

职位描述 公司介绍 公司评价 申请记录 公司其他职位 岗位职责:店内接待
任职资格:有亲和力,表达能力强,五官端正。
工作时间:9:00~18:00


提成方案:

无责任底薪2000+提成,月收入3000~5000
 

公司介绍
江山欧派门业股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门制造企业,位于“中国木门之都”——中国江山。

欧派代言人:影后 • 蒋雯丽
内蒙古销售分公司发展至今已有4年,内蒙古各大城市、旗县均有欧派的经销商,经销商数量达50家。是木门行业的领导者!

联系方式:  任经理

联系地址:呼和浩特新城润宇家具建材馆3楼 ( 呼和浩特- 新城- 润宇)
 

【呼和浩特网 温馨提示:信息未经核实,请网友自行辩证信息的真实性】

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.