新华西街 植物园 豪华装修 90平米 富丽小区 半年付

发布时间:2014-03-01 20:45:21

房屋配置:床 衣柜 沙发 电视 冰箱 洗衣机 热水器 宽带 暖气

6.jpg

个人房产,不是中介

房子在新华西街植物园,铁一中,8中,一中,金马,16中,附院附近。房子周边交通便利,步行3分钟就到公交站交通非常便利(10分钟到附院,20分钟到海亮维多利。不远处就有美特好等shopping的地方),地理位置优越,楼下就有超市,菜市场,各种快餐店,一应俱全。

具体房子的装修情况请看图片,两个卧室一个客厅墙面都是不同颜色,绝对的豪华装修。你看到的房屋配置有打钩的,都是真实存在的,使用完全没有问题。电信光纤8m(已办好)。卧室的采光非常好,朝南,冬天家里十分暖和,夏季凉爽。

家里还有个小阁楼,是厨房啦。楼下有宽敞的停车空间。当然,我们是包暖气的费用的。房子满足年轻人对装修的苛刻要求,欢迎帅哥美女提包入住。同样也是陪读一家人很好的选择。

租金是押一半年付(季付的可以面谈),优先最少租一年的(家庭及长期居住者优先),几个月的就抱歉了。

我也看了网上其他家的,可以说我家无论是家里的生活电器,房屋装修还是地理位置,都是一等一的,毫无置疑。租金也是按照市场价格,童叟无欺。

最后,房东人超nice,十分爽快,如有需要的电话联系。个人房产,不是什么中介。中介给我远远的。

【呼和浩特网 温馨提示:信息未经核实,请网友自行辩证信息的真实性】

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.