阿尔泰游乐园北方大厦附近 2室1厅62平米 简单装修 半年付 ( 老房子,价格低廉,房主可以刮腻子)

发布时间:2014-03-01 19:28:47
房屋配置:衣柜 沙发 电视 冰箱 暖气

 

老房子,水泥地面,房主给新刮腻子,可以半年付款,有意请联系!条件一般,想这个价租,要求却很高的,请绕行。或者看看我的高价房源

1.jpg

【呼和浩特网 温馨提示:信息未经核实,请网友自行辩证信息的真实性】

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.