杨洋身穿格子衬衫亮相 造型清爽少年感十足

作者:
发布时间:2018-05-25 10:23:39
来源:

近日,杨洋现身成都出席品牌活动,期间他身着黑白格子半袖衬衫搭配修身做旧磨白牛仔裤,整体look简洁优雅率性十足,小白鞋恰到好处的点缀为炎炎夏日增添了一抹凉意,清新自然少年感满分。现场,杨洋表示很高兴再次来到成都并与粉丝们约定生日会再见。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.