昆凌终于出现了!《摩天大楼》吹口哨变女杀手反差大

作者:
发布时间:2018-05-25 10:22:08
来源:

据台湾媒体报道,昆凌跟好莱坞A咖巨石·强森(Dwayne Johnson)合作新片《摩天大楼》的消息释出后,粉丝一直很期待她在片中表现,该片23日晚上公布最新预告,昆凌终于出现了!她一身黑色劲装冷酷登场,不仅吹口哨耍帅还有武打动作戏,“超杀”模样让不少人看了被圈粉,狂赞她性感又霸气!

昆凌在《摩天大楼》饰演女杀手,之前释出的剧照她持手枪对峙,眼神十分凶狠,跟平常甜美形象完全是大反差。她首度参与好莱坞电影演出,就获得巨石·强森欣赏,对方曾在受访时大赞:“跟昆凌一起工作真的很棒,她非常有才华,在《摩天大楼》这部电影中发挥得淋漓尽致,真的很享受跟她一起工作的时间。”并称她自律、勤劳,性格非常好。

其实巨石·强森跟昆凌在《摩天大楼》杀青后仍维持良好互动,他曾在网上晒出合照,并表示:“很荣幸和昆凌合作,也等不及让全世界看到我们合作的电影,她总是充满能量,做得好Hannah!”还在tag写下“她很危险也很致命!”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.