颖儿封面大片曝光 优雅知性洋溢幸福气息

作者:
发布时间:2018-05-25 10:20:34
来源:

近日,颖儿为某杂志拍摄的封面大片曝光。纯色亚麻质地的西装尽显女性优雅,白色镂空连衣裙时尚仍不失个性,雪纺材质的宽松外搭展现出了她独特的风格,初为人母的她增添了几分温柔,但身材依旧纤细苗条,整个人都洋溢着幸福的气息,她在采访中说道:“三个人的世界不大,但刚刚好,家庭是生命最美好的事情。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.