张靓颖举办演唱会 自曝右耳间接性失聪

作者:
发布时间:2018-05-08 23:21:22
来源:

中奢网娱乐讯 张靓颖举办演唱会,自曝右耳间接性失聪。近日张靓颖举办演唱会时,称自己右耳会间接性听不见声音,这个事情从08年就开始出现,直至现在已经有十年时间,就在刚刚右耳再次出现耳聋,说道这里她忍不住流出眼泪。

张靓颖举办演唱会

张靓颖在北京举办演唱会,众歌迷前来捧场。作为当今流行歌曲的偶像,一般都会将自己最乐观的一面释放出来,正能量比较多,如果不是万不得已,他们会将人设保持下去。近日张靓颖举办演唱会时,向大家讲述一件令人意想不到的事情,她称自己右耳会间接性听不见声音,这个事情从08年就开始出现,直至现在已经有十年时间,就在刚刚右耳再次出现耳聋,说道这里她忍不住流出眼泪。音乐一直都是她的梦想追求,她不知道还能坚持多久。

张靓颖自曝右耳间接性失聪

张靓颖在演唱会现场难得吐露心声,她称自己的运气一直都很好,大家叫了她那么多年的“海豚公主”,其实她并没有公主命,现在她很珍惜每次演唱机会,希望以后唱很久。平时如果心情不好的话,音乐会给她开心,就像看到美丽风景一样。如果有一天她的耳朵完全听不见声音,可能就听不到世界上这么完美的一切了。说道此处,张靓颖完全哭成了泪人。

张靓颖冯柯感情不顺利

张靓颖出道以来,身上几乎没有任何负面新闻,除了她和冯柯的爱情,当时受到妈妈的阻拦,好像与她有关的事情都很美好。张靓颖因为当时不听妈妈的话,深陷小三绯闻,结婚的时候,由于妈妈并不认同女婿,所以并没有来参加婚礼,这让张靓颖很尴尬。婚后她和冯柯的感情不是很顺利,前段时间更是被曝出已离婚,张靓颖也搬离爱巢。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.