霸道总裁王统艺参加粤港澳时尚盛典 千家媒体采访报道

作者:
发布时间:2015-11-04 15:00:36
来源:

1.jpg

  昨夜,2015南方力量-粤港澳时尚盛典于广州珠江国际酒店圆满落幕!这一场结合了品牌与文化、时尚与艺术演艺的盛会吸引了众多社会各界的精英人士参加,其中,来自香港的乾统艺集团董事长、有着霸道总裁之称的王统艺就有空降现场。

  据了解,这一场盛会了吸引了众多的港台与内地媒体到场采访,场面几度失控与火爆,而王统艺就被以影视投资人、霸道总裁等身份被媒体围绕着,据不完全统计,综合现场还有网络的共计约有千家的媒体对其进行采访和新闻报道。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.