央视元宵晚会康辉董卿退出 开心麻花再登台

发布时间:2015-03-04 10:13:37

 

 
 

  元宵晚会康辉董卿退出

  据2015央视春晚官方微博消息,昨日下午,2015年央视元宵晚会进行彩排,彩排照陆续曝光。彩排现场,佟丽娅等春晚四美再现《国色天香》,潘长江等人唱《致青春》,开心麻花则献上小品《心病》。

  而王铮亮、张杰则分别献唱歌曲《最远的距离》、《老婆》,喜羊羊团队带来创意节目《闹元宵》,郎朗搭档Melody Yang演绎泡泡秀《幻彩旋律》,魔术师松明上演《心灵游戏》。

  据报道,央视羊年元宵晚会的主持人已经确定,康辉董卿将退出,而其他六位主持人则分成2队展开PK,其中朱军、小撒、思思领衔歌舞类节目,老毕、朱迅、小尼领衔语言类节目。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.