林俊杰与林志颖KIMI坐在一排 各自低头在玩游戏

发布时间:2014-12-27 10:53:35

            1.jpg 

                           林俊杰与林志颖父子各自低头玩游戏似路人

  12月25日晚,林俊杰通过了微博晒和林志颖、KIMI的合影,并称:"你玩你的,我玩我的,他玩他的。"照片中,林俊杰、林志颖、KIMI三人坐在桌前,每人手里拿着电话都在专心的玩着游戏,没有相互的打扰,非常的有意思。此照片曝光后,网友都纷纷的围观留言调侃,其中有网友称:“你们三个心理年龄都差不多。也有网友称:“你们这样互不理睬真的好嘛?”更有网友喊话林俊杰,称:“你说你!多大了!别人拖家带口!你也早一点结婚生娃和Kimi定娃娃亲!”(我是弥尔)
来源: 新浪娱乐

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.