刘亦菲与大狗熊公仔面对面的吃饭 网友抢当那一只熊

发布时间:2014-12-10 11:04:33

          1.jpg 

                                      刘  亦菲与小熊吃饭

  12月9日,刘亦菲在微博晒出了一张生活照,坐在餐厅吃饭的刘亦菲面对着一只超大的熊。刘亦菲在微博中写道:"昨天自己出去觅食,服务员安排我跟他坐在一起,一个小朋友过来想要跟熊玩,她爸说,乖,让熊陪阿姨吃饭。"

  看到了刘亦菲充满爱意的照片,粉丝纷纷的要去接替大熊。有粉丝评论道:“都别跟我抢,我是那只熊。”(文/Tree)

 
  来源: 腾讯娱乐

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.