阿里巴巴受邀加入Java组织,中国标准或将全球化

作者:
发布时间:2018-05-18 12:39:57
来源:

IT之家5月18日消息 阿里巴巴获邀加入JCP(Java Community Process),该组织是Java最高执行委员会,阿里巴巴此次被选举为该委员会委员以替代恩智浦。JCP是一个开放的国际组织,由Java开发者以及被授权者组成,主要职能是发展和更新Java技术规范。

此次阿里巴巴以126票赞成,19票反对,12票弃权高票当选,成为新的JCP委员。根据该委员会的章程,目前该委员会由16个认可席位和6个选举席位,以及Oracle的一个常任席位和两个副席位构成。成员任期为两年。

阿里巴巴的加入,对于国内开发者与企业而言,这会让Java标准的制定中有更多中国的声音,让Java开发过程中容错与效率变得更高。国内开发标准或将会成为全球规范。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.