荣威电动智能SUV MARVEL X内饰曝光:超跑中控布局

作者:
发布时间:2018-05-18 12:37:24
来源:

IT之家5月18日消息 近日,电动智能超跑SUV荣威MARVEL X曝光了中控内饰细节图。从图片来看,荣威MARVEL X内饰设计与特斯拉Model X类似,该车配备了“超跑中控超大屏”,将为用户带来“超越概念”的智能交互体验。

荣威MARVEL X采用了纵向布置的大屏,整体尺寸达到19.4英寸,超越了特斯拉17寸大屏。中控大屏与实体按键相融合的设计形式,实现“虚实融合”,集成上汽荣威智能中控系统。同时,新车中控从中央扶手处腾跃而起,这种“腾跃式”的中控设计,使屏幕形成了悬浮效果,保证了整体空间的通透性。

外观设计上,荣威MARVEL X通过不断调整曲率打造出具有双拱特征的“曲率引擎”腰线,兼顾了极致动感和东方式审美。配合下溜式的后背、宽扁车身,新车超跑造型跃然眼前。

另外,荣威MARVEL X还拥有0.29的超低风阻系数,4秒破百的加速性能,跑车级的轻量化车身,实现媲美百万超跑的性能和操控。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.