三星S6预装微软应用,免费获赠115GB云存储

发布时间:2015-03-02 10:08:12

正如传言,三星在其新宣布的Android手机Galaxy S6/Galaxy S6 Edge中至少已经预装了3款微软应用,分别是Skype、OneDrive和OneNote。微软目前已经和三星和解专利官司,这次预装猜测可能是和解协议中的一部分。

这3款应用都会被放在“Microsoft Apps”文件夹中,微软也联合三星向Galaxy S6和Galaxy S6 Edge用户赠送了115GB OneDrive存储扩容。

不过传言中提到的Office Mobile应用并不在此次三星预装的列表之中,新版本Android版Office Mobile也已经在路上,可能等到适当的时候,Office也会被预装。

微软和三星的这次合作可能还有后续,甚至可能其他Android OEM也会陆续宣布更多微软应用和服务合作。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.