诺基亚Lumia520现身《纸牌屋》第三季

发布时间:2015-02-28 10:26:27

IT之家讯 Windows Phone曾在多部美剧中有过“客串演出”,微软也乐于在电影、音乐录影中植入Lumia广告。去年《纸牌屋》第二季开播后就有粉丝在剧集中发现诺基亚Lumia920黑色版的身影,后来出任党鞭的Jackie Sharp使用的便是这款设备。

今天Netflix刚放出第三季《纸牌屋》不久,就有眼尖的粉丝在Twitter上贴出了Lumia520亮相新剧集的屏幕截图,该机在剧中被当做一部紧急呼叫手机使用。对于众多AndroidiOS用户来说,这个植入广告不免有些刺眼,许多人对此颇有怨言,不过这款仅售39美元的设备确实非常好用,唯一的缺憾是其界面看起来相当平淡无奇,难怪当时许多用户都要求微软加入磁贴背景功能。相信随着剧情深入发展,相信我们还有望在剧中看到更多Lumia设备

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.