2015年的Google Glass:前景不妙

作者:呼和浩特
发布时间:2015-01-05 09:11:38
 

IT之家讯 1月4日消息,2014年的Google Glass不太顺利。那么2015年呢?情况会有所改善吗?CNBC的报道认为:不乐观。

一些业内人士认为,Google Glass如果想要畅销的话,还需要来自开发者社区的支持。

虽然谷歌向CNBC称,Google Glass现在总共拥有了100款相关应用。不过,和iTunes App Store里几百万个应用相比,100款实在是少得可怜。

应用少是一个问题,更为严峻的是许多公司认为专门为Google Glass开发应用是不划算的,路透社近期调查了16家应用开发商,其中有9家已经因为无人购买应用而停止开发。Twitter也在2014年10月宣布停止为Google Glass开发相关应用。

有些像Dianne von Furstenberg这样的设计师也曾试图将Google Glass打造成如同Apple Watch一样的时尚科技配件,但是高达1500美元的售价却让许多人却步。另外,许多开发者还抱怨了Google Glass糟糕的续航能力

上述问题严重制约了Google Glass的发展。只有将这些问题解决了,Google Glass才有可能摆脱当下颇显尴尬的困境。

不过,这些问题不是一蹴而就的。2014年7月,Google Glass之父Babak Parviz转投亚马逊,更是让许多人对谷歌眼镜大失信心。

2015年,随着一大批新的可穿戴设备的来袭,谷歌眼镜的未来实在难测。(Via:Yahoo

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.