USB 3.1设备即将要来袭:正反面随便的插

发布时间:2014-12-25 11:24:23

本文来源驱动之家

  USB 3.1已经说了很久了,但是实际产品仍然遥遥无期。现在,存储厂商威刚表示,它们会在明年推出了一些配备USB 3.1接口的存储产品,但是具体的情况暂时没有披露。

  一年一度的CES 2015消费电子大展即将开幕,届时极有可能会首次看到USB 3.1设备的公开展示,威刚就说到时候会给大家一些惊喜。

  USB 3.1最大的变化有两个,一是传输速度再次翻番达到10Gbps,二就是引入新的Type C型接口,不再区分正面反,可以插入,就像苹果的Lightning。

  不过,USB 3.1的平台支持还得等很久,Intel明年的100系列芯片组就没有它,到时候只能是借助了第三方控制器来实现。

  值得一提的是,诺基亚N1是首款配备的USB 3.1 Type C接口的设备,但是很可惜,它的传输速度还是USB 2.0。

             1.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.