魅族MX4 Pro指纹识别了真相:差一点失之交臂

发布时间:2014-11-27 10:47:59

IT之家讯 魅族MX4 Pro已经于本月的19日正式的发布,其配备的指纹识别功能令人印象深刻,MX4 Pro也因此而号称是全球首款的正面按压式指纹识别Android智能的手机。

              1.jpg

但是,在光鲜的背后,MX4 Pro的指纹识别也有着一段不为人知的历史。据凤凰科技报道,2014年5月,汇顶找到魅族推销其指纹识别技术时,黄章并没看上眼,而是准备采用国外供应商提供的方案。但是,后来黄章的首选方案遇到了难题,作为备胎的汇顶抓住了这个机会,才最终成为了MX4 Pro的供应商。

根据了解,汇顶在2009年8月份发布了首款触控芯片,但是直到了2010年4月份才实现量产,初期的发展并不顺利。而且现在的汇顶,除了已经正式的投入到生产的触控芯片,指纹识别芯片,还在研发中的包括用于可穿戴设备的芯片以及手机周边新的传感器芯片;并且在寻求A股上市。

来源:IT之家 原创作者:弥尘

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.