能等苹果iPhone6/6Plus的,都会是真爱

发布时间:2014-11-22 10:13:43

Piper Jaffray旗下分析师Gene Munster刚刚将苹果公司的目标股价从120美元调整至了135美元,苹果当前的股价为115美元,进入到了2014年之后已经上涨了43%。Gene Munster在最新的一份投资者报告中表示,iPhone6和iPhone6 Plus或将会是史上最缺货的苹果智能手机,其持续高销量时间将超出很多人的预测。

              1.jpg

Munster在对消费群体进行调查之后发现,想要购买iPhone6/6Plus消费者一般都不会“变心”:虽然可能会遇到无货的情况,但是他们宁愿多等几天也不会去购买Android手机。因此Munster认为,iPhone6和iPhone6 Plus至少在2015年的前三个月会继续保持高销量,也就意味着这两款手机的缺货状态很可能会持续到明年3月。

对于iPhone6和iPhone6 Plus的供货,昨天我们看到了一个让人振奋的迹象:苹果在线商店缩短了这两款手机的发货时间。不过也有业内的人士指出了,这是苹果为购物季而准备的“饥渴营销”后招,之前的缺货只是苹果故意为之的。
来源:威锋网作者:黄晓闷

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.