国行版的Xbox One双11“曲线”的降价

发布时间:2014-11-10 10:48:10

 IT之家(www.ithome.com):国行版Xbox One双11“曲线”降价

国行版Xbox One入华仅1个月就"曲线"降价,两个版本都直降500元。记者从微软获到消悉,从11月11日起,Xbox One国行版指定机型售价最低3199元,此次限时抢购活动涵盖37个城市的4000多家授权零售店和各个渠道的线上平台。

根据消悉,在限时抢购期间,消费者购买带有Kinect感应器的Xbox One主机限时抢购价从3799元起,同时享受三款免费游戏,此前定价为4299元;不带Kinect感应器的Xbox One主机限时抢购价从3199元起,免费赠送两款游戏,此前这一版本的价格是3699元。

                1.jpg

微软Xbox事业部中国区总经理谢恩伟表示,现在正是拥有Xbox One的最佳时机,促销降价意在攻占即将到来的假日购物高峰。该公司还表示,Xbox中国团队也在紧锣密鼓地工作,为玩家带来更多经典游戏。据了解,目前国行版Xbox One仅有10余款游戏,为玩家所诟病。

Xbox One是微软推出的第3代家庭娱乐主机。今年9月29日,国行版Xbox One突破重重关卡,终于登陆中国内地市场。目前微软并没有透露上市以来的销售情况。不过,之前记者调查发现,国行版的Xbox One的市场表现并不乐观,这可能是微软此番降价促销的主要的原因之一。并且记者注意到了,虽然打出了“限时抢购”的口号,但是并没有公开促销活动停止的日期。

来源:北京晨报作者:焦立坤

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.